设为首页加入收藏

微信新浪

您当前的位置:>> 首页 >> 招聘人才



中益怡老之家是中益老龄事业发展中心“中益老龄关爱工程”的重要组成部分,中益老龄事业发展中心是由民政部批准成立并有民政部主管的面向全国发展老龄事业的社会公益组织,其建设的“中益老龄关爱工程”在服务民生,造福老人,奉献社会等方面发挥着重要作用。

中益怡老之家主要有科技管理,便老超市,健康理疗三个服务模块组成,采取实体店和电子商务平台等多种经营方式,以社会老龄群体为服务对象,集生活服务呼叫体系,电子档案管理体系,涉老产品供应与采购体系,科技化管理服务体系,银行子母卡消费体系,健康检测与康复理疗相复合的为老服务项目,是居家养老模式的一种有力补充。中益怡老之家项目将与科技服务平台项目,新型老龄公寓项目形成三位一体式的为老服务体系。

中益怡老之家总部以推动老龄事业为发展宗旨,建设落地式实体服务为基础,科学管理,规范管理,严格服务标准与管理制度,以保障怡老服务业的健康良性高效发展,并逐步打造为老服务项目品牌,不断提升社会影响力和公众认可度,让怡老之家成为新时代老人的“心”家,达到老有所养,老有所依,老有所教,老有所学,老有所为和老有所乐的目标。

中益怡老之家为员工提供良好的工作环境,优质的专业培训,多种专业技能提升的机会,以及广阔的个人发展空间。

中益怡老之家总部现在诚招有社会责任感,热爱老龄事业,具备良好诚信记录,具有相当专业能力的人才加入,共同为推动中国老龄事业发展做出贡献。



岗位

职责简述

检验及背景

数量

业务主管

协助本单位领导制定公司发展战略,组织制定并实施业务发展规划,参与重大财务,人事问题决策。

研究生以上学历,20年以上工作,业务管理,市场营销的经验。

1

行政主管

协助本单位领导制定公司发展战略,组织制定并实施行政及IT发展规划,参与重大财务,人事问题决策。

研究生以上学历,20年以上工作及企业管理的经验。

1

财务人员

财务负责人,管理会计,成本会计,出纳等。负责会计核算,财务管理,控制成本,现金流管理等财务计划制定及实施。

大学本科以上学历,财务会计专业,2-8年财务工作经验

5

人力资源

负责人力资源规划,员工招聘及培训,绩效考核,薪酬福利管理等

研究生以上学历,8年以上人力资源工作经验

1

电子商务

负责制定电子商务规划,建设及运营。

研究生以上学历,8年以上电子商务工作经验。

1

产品采购

负责组织产品认证及采购,商务谈判,供应商管理等

研究生以上学历,8年以上采购工作经验

1

物流配送

负责主持制定仓储物流配送计划及实施,建立并优化物流组织体系工作体系。

研究生以上学历,8年以上物流工作经验

1

健康管理

负责制定健康管理工作规划并实施管理,策划健康管理服务内容,制定服务标准等

医学类本科以上学历,5-10年以上医护或卫生管理工作经验

5

市场营销

负责品牌推广包括门户网站管理,提升产品的市场占有率。负责市场开发,加盟管理,承担市场销售指标。

研究生以上学历,5年以上市场营销工作经验

11

IT服务

负责IT规划制定及实施,为员工提供安全可靠的IT办公环境。

本科以上学历,5年以上IT服务工作经验

1

行政服务

负责行政计划制定及实施,为员工提供安全可靠舒适有效率的办公环境。负责固定资产管理。

本科以上学历,5年以上行政服务工作经验

1

经理助理

协助主管经理做好运营各项管理并督促检查贯彻落实情况。负责公文处理。

研究生以上学历,5年以上工作经验

2

文秘服务

负责公文材料起草,编写,印发,派送等,负责部门差旅费用审核。

本科以上学历,3年以上文秘服务工作经验

3

后勤服务

前台,保洁,保安,司机等

高中以上学历,身体健康,具有专业资质。

8

全日制本科应届毕业生

农林水牧医护通信互联网信息化电子商务等专业。

15

总数

57


怡老之家薪酬体系参照北京市医护,电子商务及商品零售业从业人员标准而制定。怡老之家按照国家法规要求为员工缴纳四险一金,并为女员工缴纳社会生育险金。怡老之家每年组织员工进行身体检查一次


申请上述职位职位,请投递您的简历至: ylzjhr@zyylzj.org.          

  • 请在邮件标题中注明你所要申请的职位“人力资源”。

  • 请在简历上注明申请职位名称。

  • 请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的 email 中,不要在 email 后附带任何文件





友情链接LINKS