设为首页加入收藏

微信新浪

您当前的位置:>> 首页 >> 通知公告

中益怡老之家招商邀请函

2014-05-30 11:15:44

尊敬的保健食品、老年用品、农副产品生产企业:

中益怡老之家是中益老龄事业发展中心“中益老龄关爱工程”的重要组成部分,中益老龄事业发展中心是由民政部批准成立并由民政部主管的面向全国发展老龄事业的社会公益组织,其建设的“中益老龄关爱工程”在服务民生、造福老人、奉献社会等方面发挥着重要作用。

中益怡老之家健康科技有限公司以推动老龄事业为发展宗旨,采取实体店、虚拟店以及电子商务等经营方式,向全国老龄群体提供优质高效的健康科技管理服务,服务内容包括健康体检,健康评估、咨询,健康理疗、建立终身健康电子档案、便老超市等,着力打造为老服务品牌项目,提升社会影响力和公众认可度,让中益怡老之家成为新时代老人的“心”家,使中益怡老之家健康科技有限公司成为“为老服务”行业领军式集团公司。

现中益怡老之家项目已全面启动,公司电商平台上线及实体店开业在即,特在此诚邀有社会责任感,热爱老龄事业,具备良好诚信记录,具有相当研发生产能力的厂家及企业加入,共同为推动中国老龄事业发展做出贡献。

对于进入中益怡老之家的保健食品、老年用品、农副产品生产企业,中益怡老之家将在政策、资金等方面予以支持鼓励和扶持,互利共赢,逐步扩大老龄产品生产规模,不断满足老年人持续增长对优质老龄产品的需求。让更多的老年人享受到改革开放成果。同时也有利于扩大社会就业、促进社会和谐,推动经济社会持续健康发展。

招商流程:

1.中益怡老之家组织专家组制定市场准入机制并设定准入条件。

2.专家组初步筛选保健食品、老年用品、农副产品,并向部分企业以电子邮件形式发送招商邀请函,同时招商邀请函将在中益老龄事业发展中心、中益怡老之家官网、官方微博、微信或其他网络媒介平台发布。

3.收到招商邀请函或通过网络媒体浏览到招商邀请函的保健食品、老年用品、农副产品生产企业如有合作意向请于2014年6月30日前回复并确定初步合作意向洽谈时间。

4.初步洽谈时各生产企业需携带企业详细资料、产品信息及资质证明,接受准入专家组评审。

5.专家组根据各企业生产能力、科研实力、发展潜力等情况确定入围企业名单,并根据情况对其产品进行抽检或对其企业进行实地考察。

6.通过产品抽检的入围企业将被邀请洽谈合作模式,双方达成共识后签订合作意向书或供货合同,正式成为中益怡老之家的供货商。

中益怡老之家联系方式:

地    址:北京市丰台区南四环西路128号中铁建工集团西塔六层

联 系 人:赵庆岩(助理)    朱成昌(所长)

电    话:010-51136991      51136992

邮    编:100160                    

电子邮箱:ylzjbdc@zyylzj.org


友情链接LINKS